Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПаста "Карбонара"
	
	
	1.
	 [604x403]
 [604x403]
	Ингредиенты:
	 
	Спагетти — 200 г
	Масло оливковое — 30 мл
	Лук репчатый — 1 шт.
	Бекон — 200 г
	Сливки 22% — 100 мл
	Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
	Желток — 1 шт.
	Сыр "Пармезан" — 30 г
	Помидор черри — 5-6 шт.
	Базилик зеленый — 1 веточка
	Соль — >20 г
	Перец — по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	1. Подготовить ингредиенты.
	2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
	3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
	4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
	5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
	6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
	7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
	8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
	9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
	10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
	 
	Приятного аппетита!