• Авторизация


Венгерский гуляш 10-05-2017 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Венгерский гуляш

[показать]

Ингредиенты для венгерского гуляша:
Говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт,
Картофель — 2-3 шт
Болгарский перец — 2-3 шт
Помидоры — 2-3 шт
чеснок — 2 зуб.
Бульон или вода — 1 л
Паприка сушеная — 3 ст лож (Я использовала часть обычной паприки и часть копченой, от чего блюдо приобрело свой неповторимый вкус и аромат)
Жир или растительное масло для жарки
щепотка тмина
перец чили — на кончике ножа
соль, черный перец по вкусу

Приготовление венгерского гуляша:
На жире или растительном масле поджарить лук.
Добавить паприку, перемешать.
Сразу же добавить порезанное крупными кусками мясо.
Мясо тушить на маленьком огне в собственном соку (если будет слишком сухо, добавьте 100-150 мл воды).
Когда мясо будет мягкое (для хорошего мяса, достаточно полтора часа), долить воды или бульона, добавить чили и тмин.
Добавить картофель, измельченный чеснок, порезанный сладкий перец и томаты, тушить 10-15 мин.
Венгерский суп-гуляш — довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению.

Автор и фото рецепта Марина Климова

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский гуляш | kosavolosa - Дневник kosavolosa | Лента друзей kosavolosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»