Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.
Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое250 г
ветчина 120 г
сыр российский100 г
сливочное масло70 г
горчица с зернами1 ст. л.
сахар коричневый1 ст. л.
мак1 ст. л.
ШАГ 1
Нарезать тонко ветчину и сыр.
ШАГ 2
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
ШАГ 3
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
ШАГ 4
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
ШАГ 5
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
ШАГ 6
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.