• Авторизация


Курица по-итальянски 27-08-2016 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Курица по-итальянски

Приготовьте традиционное итальянское блюдо: каччиторе.

[660x480]

Cacciatore в переводе с итальянского языка означает "охотник". В кулинарном смысле это значит, что блюдо приготовлено в охотничьем стиле: с помидорами, луком, оливками и травами.

Чаще всего таким способом итальянцы готовят курицу, иногда - кролика.

Вам стоит попробовать это блюдо. Не смотря на всю внешнюю замысловатость, этот рецепт очень простой и не требующих никаких "сложных" продуктов.

[660x444]

Курица по-итальянски 

Тебе понадобится:

  • 450 г куриных грудок
  • 1 чашка порезанного лука 
  • 4 дольки чеснока 
  • 2 чашки консервированных томатов
  • 1 ч. ложка орегано 
  • 1 ч. ложка базилика 
  • 2 чашки свежего томатного пюре 

Как приготовить:

Порежь грудки кубиками и выложи на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставь противень в духовку.

Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. Готовь грудки еще 30 минут.

Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы или оливки.

По материалам: tochka.net

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-итальянски | kosavolosa - Дневник kosavolosa | Лента друзей kosavolosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»