• Авторизация


Капуста «Провансаль»... 18-11-2025 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты:

1 кг капусты,
200 г красного винограда,
3 яблока,
1 морковь,
4 зубчика чеснока.

Для маринада (на 1 л воды):
200 мл растительного масла,
100 г сахарного песка,
3 стол. ложки соли,
1 чайн. ложка молотой паприки,
3 лавровых листа,
100 мл яблочного уксуса.

Способ приготовления:

● Капусту нарежьте соломкой. Виноград вымойте и обсушите. Яблоки очистите и нарежьте ломтиками. Морковь натрите на крупной терке, чеснок порубите.

● Для маринада доведите до кипения воду с маслом, добавьте сахарный песок, соль, лавровый лист и паприку. Влейте уксус.

● Овощи слоями выложите в кастрюлю, залейте горячим маринадом и оставьте под гнетом на 2 суток.

из инета
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Kasanova60 18-11-2025-19:11 удалить
Спасибо,Ниночка приятного вечера!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста «Провансаль»... | Когалымчанка - Дневник Когалымчанка | Лента друзей Когалымчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»