
Ингредиенты: ⠀
- 1 упаковка крабовых палочек (200 гр),
- 3 яйца, сваренные вкрутую,
- 1 большое сладкое яблоко,
- маленькая луковица,
- 150 гр. ветчины,
- 2 плавленых сырка (например,"Дружба"),
- 0,5 ст. орехов,
- майонез,
- соль, перец по вкусу. ⠀
Приготовление: ⠀
1. Салат выкладываем слоями в глубокий салатник:
1 слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2 слой: желток, натертый на мелкой терке;
3 слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4 слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5 слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6 слой: мелко порезанная ветчина;
7 слой: сырок, натертый на мелкой терке;
8 слой: белок, натертый на мелкой терке.
2. Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и
присыпать мелко порубленными орехами.
3. Украсить по желанию.
Убрать в холодильник примерно на 2 часа, чтобы салат пропитался.
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/

|
|