Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеТеплый салат из спаржи и брюссельской капусты
[500x650]
Ингредиенты:
Бекон 200 г
Спаржа 1 пуч.
Брюссельская капуста 1 кг
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Миндаль 0,5 ст.
Гранат 1 ст.
Рецепт приготовления:
Нагрейть на среднем огне большую сковородку. Жарить бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Промыть спаржу и брюссельскую капусту. Нарезать их на мелкие кусочки и добавить к бекону на сковороду. Тушить 5 минут.
Высыпать миндаль в сухую сковородку, жарить несколько минут .
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым
Приятного всем аппетита!
angel devid