• Авторизация


Без заголовка 03-12-2013 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

[500x650]
Ингредиенты:

Бекон 200 г
Спаржа 1 пуч.
Брюссельская капуста 1 кг
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Миндаль 0,5 ст.
Гранат 1 ст.

Рецепт приготовления:

Нагрейть на среднем огне большую сковородку. Жарить бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Промыть спаржу и брюссельскую капусту. Нарезать их на мелкие кусочки и добавить к бекону на сковороду. Тушить 5 минут.
Высыпать миндаль в сухую сковородку, жарить несколько минут .
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым
Приятного всем аппетита!


angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НадюшкаВ - Дневник НадюшкаВ | Лента друзей НадюшкаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»