• Авторизация


Без заголовка 03-12-2013 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Куриные сердечки с грибами и баклажанами

[показать]

 

Ингредиенты:

 

Куриные сердечки 1 кг

Баклажан 1 шт (небольшой)

Яблоко 1шт

Оливки (зеленые) банка

Шампиньоны 500 г

Укроп - пучок

Лук репчатый - один большой

Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)

 

Приготовление:

 

1. Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.

2. На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.

3. В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4. Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.

5. Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.

6. По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НадюшкаВ - Дневник НадюшкаВ | Лента друзей НадюшкаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»