Для коржей:
8 белков
200 гр. молотого миндаля
220 гр. сахара
Крем:
225 гр. масла
35 гр. крахмала
250 гр.сахара
8 желтков
Для украшения:
75 гр. миндальных пластинок
Взобьем половину белков. Половину порции сахара и молотого миндаля введем в белковую массу. Разъемную круглую форму выложим пекарской бумагой и затем выложим и разровняем в ней полученное тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке 18-20 минут при температуре 200* С. По такому же принципу приготовим второй корж.Миндальные пластинки поджарим до коричнево-зототисто
Масло растопим на водяной бане. При этом следить, чтобы оно не стало слишком горячим. Введем сахар, крахмал и желтки. И взбивать миксером в течении 20-25 минут...держа всю эту конструкцию на теплой(но не кипящей) паровой бане - пока крем не загустеет.1/3 крема промажем первый корж, уложим на него второй. И выложим свержу весь остаток крема. Обсыпать торт миндальными пластинками. По желанию перед подачей на стол украсим торт взбитыми сливками и сахарной пудрой.
Пишут, что это как раз тот самый торт. Похож. Но гарантий не даю - за что купила, за то и продала Удачи.
Хотите устроить незабываемый Детский Праздник но не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт detskiyprazdnik.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.