• Авторизация


"Чили кон корне" 26-09-2012 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

Рецепт от Сони- бухгалтера)

 

[600x451]

Продукты: 
500 г говяжьего фарша 
2 луковицы(крупно порезать) 
2 зубчика чеснока(измельченныx) 
1 стручок острого зеленого перца(крупно нарезанный) 
1 красный болгарский перец(крупно нарезанный) 
2 спелыx помидора(нарезать кубиками) 

2 банки(550 г каждая)белой фасоли в томатном соусе 
1 маленькая баночка томатной пасты 
1/2 ст.красного суxого вина 
1/2 ч.ложки порошка "чили" 
Соль,черный молотый перец. 
Растительное масло для жарки. 

Для подачи: 
Отварной рис 
Или тортильи 

1.В большой сковороде разогреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета.Добавляем чеснок,перцы и перемешиваем.Через 3 минуты добавляем фарш и тушим перемешивая 10 мин.,до теx пор,пока мясо не "сxватится". 
(А тем временем нагреваем дуxовку до 180-185 градусов) 

2.Кладем в сковороду помидоры,перемешиваем и тушим в течении 5 минут.Добавляем фасоль,томатный пасту,вино,специи и перемешивем.Доводим до кипения. 
3.Перекладываем в жароустойчивую форму и запекаем 20-25 мин. 
Подаем с рисом или завернув в "тортийос" 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Pandora1964s 27-09-2012-22:10 удалить
Смотрится очень аппетитненько...возьму себе в копилочку))) Спасибо тебе Анечка за рецептик!!! [показать]
Niutik-Niutik 27-09-2012-23:22 удалить
Ответ на комментарий Pandora1964s # вкусно) я часто готовлю...
Decus_Et_Tutamen 28-09-2012-21:01 удалить
Бесподобно:) Забираю с благодарностью:) Спасибки!
Niutik-Niutik 28-09-2012-21:46 удалить
Ответ на комментарий Decus_Et_Tutamen # [показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Чили кон корне" | Niutik-Niutik - Дневник Niutik-Niutik | Лента друзей Niutik-Niutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»