Яблочный рулет от Талька с Евы)
Состав
4 кислых яблока
4 яйца разделённых на белок и желток
4 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. растительного масла.
Способ приготовления:
1, На крупной тёрке натереть яблоки и разложить их на протвене на бумаге для выпечки. Посыпать по-вкусу сахаром, корицей и изюмом (я делаю без изюма).
2, Приготовить тесто: белки взбить с сахаром, вмешать туда по одному желтки, добавить муку и растительное масло.
3, Залить яблоки тестом и в духовку на 180 градусов минут на 20-25 (тесто должно быть золотистым).
4, Выложить на полотенце тестом вниз и пока горячее свернуть в рулет (с помощью полотенца).когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
PS.Иногда я посыпаю пудрой, но все же вкуснее с глазурью.Мои любимые это
1.Сахарная пудры+кофе
2.Сахарная пудра + клубника
[показать]