• Авторизация


Плавленный сырок 08-08-2012 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[300x434]

 


0,5 кг творога 
1 столовая ложка топленого масла 
1 чайная ложка соли 
1 чайная ложка соды (без горки) 
1 яйцо 

 


Растапливаем масло. Добавляем соль, соду и яйцо. Все хорошо смешиваем и выливаем на творог, который уже ждет в кастрюле Опять же, все перемешиваем с творогом. Постоянно перемешивая держим на небольшом огне. Массу доводим до кипения. Следим и когда появляется первый пузырек,немедленно снимаем с огня.

Когда сырок слегка остынет ,то по вкусу добавляем различные добавки: специи, перец, зелень, ветчину, копченый лосось, грибы, тмин, чеснок и т.д.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
suntata 09-08-2012-17:03 удалить
Вкусно! И так красиво оформлено! Умница ты моя!
Niutik-Niutik 10-08-2012-16:15 удалить
Ответ на комментарий suntata # спасибо ) с_06 (150x129, 35Kb)
Pandora1964s 10-08-2012-21:39 удалить
Хороший рецептик, и что Анечка по вкусу напоминает плавленный сырок? Я бы тоже хотела такое сделать) [показать]
Niutik-Niutik 10-08-2012-21:42 удалить
Да, напоминает) Попробуй сделать, продуктов немного,а вдруг и понравится .Я делаю иногда, с лолосиком вкуснооооо. ск_08 (150x80, 22Kb)
Leykoteya 14-08-2012-17:23 удалить
Классненький рецептик!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сырок | Niutik-Niutik - Дневник Niutik-Niutik | Лента друзей Niutik-Niutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»