Очень вкусный, полезный овощной салатик... Есть где импровизировать.
Большое спасибо за рецепт.Палочка выручалочка прямо)
Баклажаны
морковь
лук
помидоры
перец болгарский
чеснок
зелень петрушки
соевый соус
соль
Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле. Выложить в мисочку, полить соевым соусом и выдавить чеснок, перемешать и оставить настаиваться.
Баклажаны нарезать кружками, обсолить, оставить на 5-10 минут.
Помыть, обсушить, обжарить на раст масле с двух сторон.
Выложить в дуршлаг что-бы стекло лишнее масло.
Перец порезать небольшими квадратиками, обжарить на раст масле.
Помидоры порезать мелкими кубиками. Зелень измельчить.
Выкладывать слоями в форму. Первый слой баклажаны , потом пассеровка (морковка с луком) потом перец , помидоры ,зелень.И так дальше слоями.
[277x300]
[350x400]