• Авторизация


Торт ТРЮФЕЛЬ. 23-07-2012 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pandora1964s Оригинальное сообщение

Торт "Трюфель" от Палыча
 

[показать]

Теперь процесс приготовления подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно...
 Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху...

[показать]

Орехи порубить

Сделать пол нормы теста /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial; line-height: 18px; text-align: left; font-size: small; " target="_blank">"Шоколад на кипятке"

[показать]

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)

[показать]

Выпечь

[показать]

Для безе: 



  • 3 белка
  • 1 ст. сахара

Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

[показать]

Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

[показать]

Крем:


  • Банка вареной сгущенки
  • 200 г слив. масла комнат. температуры
  • [показать]
  • Взбить
  • [показать]

  • Сборка:

    Края коржа я подрезала, они были сухие
  • [показать]

  • Сверху корж обмазать кремом
  • [показать]

  • Выложить по всей поверхности безе
  • [показать]
  • Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
  • [показать]
  • И укладывать их  между  безе или как хотите
  • [показать]
  • Промежутки заполнить оставшимся кремом
  • [показать]
  • Ой, а слои орехами обсыпать забыла!
    Ладно, обсыплю только сверху... Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)
  • [показать]
  • Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)
  • [показать]
  • Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный
  • [показать]
  • Поэтому можно сразу отрезать кусочек
  • [показать]

  • Не знаю, каким он получается "У Палыча", но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем  будет просто замечательно! Тортик очень  сытный... 
    Я очень рада, что научилась готовить такой торт!


    Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете...
  • http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/tort-trjufel-ot-palycha.html
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт ТРЮФЕЛЬ. | Niutik-Niutik - Дневник Niutik-Niutik | Лента друзей Niutik-Niutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»