Это цитата сообщения
Pandora1964s Оригинальное сообщение
Торт "Трюфель" от Палыча
[показать]
Теперь процесс приготовления подробнее:
Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно...
Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху...
[показать]
Орехи порубить
Сделать пол нормы теста /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial; line-height: 18px; text-align: left; font-size: small; " target="_blank">"Шоколад на кипятке"
[показать]
Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)
[показать]
Выпечь
[показать]
Для безе:
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
[показать]
Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания
[показать]
Крем:
-
Банка вареной сгущенки
-
200 г слив. масла комнат. температуры
-
[показать]
-
Взбить
-
[показать]
-
Сборка:
Края коржа я подрезала, они были сухие
-
[показать]
-
Сверху корж обмазать кремом
-
[показать]
-
Выложить по всей поверхности безе
-
[показать]
-
Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
-
[показать]
-
И укладывать их между безе или как хотите
-
[показать]
-
Промежутки заполнить оставшимся кремом
-
[показать]
-
Ой, а слои орехами обсыпать забыла!
Ладно, обсыплю только сверху... Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)
-
[показать]
-
Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)
-
[показать]
-
Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный
-
[показать]
-
Поэтому можно сразу отрезать кусочек
-
[показать]
-
Не знаю, каким он получается "У Палыча", но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный...
Я очень рада, что научилась готовить такой торт!
Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете...
-
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/tort-trjufel-ot-palycha.html
-