• Авторизация


Бретонские блины из гречневой муки (crepes bretonnes). 01-07-2012 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

 

250 г муки
1 ст. ложка гречневой муки (я кладу 3)
125 г сахара (я кладу меньше) 

2 небольших яйца 

25 гр топленого масла
600 мл молока (я на половину с водой)
щепотка соли



Из муки, гречневой муки, яиц, сахара, масла, молока (теплого) и соли замешать тесто. Тесто оставить стоять в течение нескольких часов , а лучше на ночь .
Жарим блины и еще горячие смазываем маслом,медом(желательно гречневым) и посыпаем рублеными грецкими орехами ……….мммммм……..сказка…

 

 

[700x547]

 

а еще ооочень вкусно с домашней карамелькой

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бретонские блины из гречневой муки (crepes bretonnes). | Niutik-Niutik - Дневник Niutik-Niutik | Лента друзей Niutik-Niutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»