• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ 28-06-2012 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x416]

 

 Баклажаны(2шт)  разрезать вдоль на тонкие ломтики, посыпать их солью и дать постоять минут 30. Затем соль смыть, ломтики баклажан обсушить на бумажном полотенце.  Ломтики обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до румяного цвета.

НАЧИНКА

*Сыр (300 гр)

*грецкие орехи 70 гр
*чеснок (2а зубчика)
*маионез.

 

 

Орехи грецкие и чеснок  измельчить,  сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез.

На край обжаренного баклажана выкладываем полную чайную ложку начинки и сворачиваем рулетиком.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ | Niutik-Niutik - Дневник Niutik-Niutik | Лента друзей Niutik-Niutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»