От ИШИ с ЕВЫ
Около 1,4 кг рёбер,
4 ст ложки жидкого мёда,
3 ст ложки соевого соуса
,30 гр корня имбиря,
1 большой или 2 средних зубчика чеснока,
соль, перец, приправы для мяса.
Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх.
И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр. Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут.
Приготовим глазурь.
Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л).
По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.