• Авторизация


РЁБРА В МЕДОВО-ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ 28-06-2012 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


От ИШИ с ЕВЫ

[700x525]

 

 

 Около 1,4 кг рёбер,

4 ст ложки жидкого мёда,

3 ст ложки соевого соуса

,30 гр корня имбиря,

1 большой или 2 средних зубчика чеснока,

соль, перец, приправы для мяса.

 

Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх.

И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр. Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут.

Приготовим глазурь.

Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л).

По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут. Подавать с салатом из свежих овощей.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Decus_Et_Tutamen 14-08-2012-00:39 удалить
Мама дорогая, как же я люблю ребрышки:) Мой любимый рецепт, готовлю такие часто, стонем на пару с мужем:) П.С. я у тебя в дневнике жить буду:) Я у Любы (Pandora1964s) живу, и у тебя поселюсь:) Я вообще всегда там, где еда:)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЁБРА В МЕДОВО-ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ | Niutik-Niutik - Дневник Niutik-Niutik | Лента друзей Niutik-Niutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»