• Авторизация


Домашний шоколад 15-02-2021 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Какао-порошок -5 ст. л.
Сливочное масло -50 г
Сахар6–8 ст. л.
Пшеничная мука- 1 ч. л.
Молоко -5 ст. л.
Ванильный сахар-0,25 ч. л.
Грецкие орехи -по вкусу

Приготовление



  1. 1Возьмите глубокую кастрюлю, насыпьте туда сахар, какао, налейте 1 ст. л. молока и тщательно всё перемешайте. Долейте молоко, которое осталось. На среднем огне, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения.
    домашний шоколад



  2. 2Добавьте в кастрюлю сливочное масло. На минимальном огне вскипятите смесь.
  3. 3Снимите кастрюлю с плиты и насыпьте муку, просеянную ее через сито. Когда мука растворится, снова доведите смесь до кипения.
    домашний шоколад



  4. 4Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси немного остыть. Затем добавьте ванильный сахар и хорошенько всё перемешайте.
  5. 5Формочки для льда смажьте сливочным маслом и залейте в них шоколад. Если любите орехи, то смело положите их в формочки до заливки. Так будет еще вкуснее.
    домашний шоколад


  6. 6Отправьте шоколадные конфеты в холодильник на 2–3 часа.

Отправьте шоколадные конфеты в холодильник на 2–3 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний шоколад | друть - друть | Лента друзей друть / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»