• Авторизация


Макароны с баклажаном или кабачком и ветчиной под яичной заправкой. 04-09-2020 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Для приготовления нам понадобится удобная форма. Первым слоем выкладываем спагетти — берите большого диаметра и твердых сортов. Затем нарезаем пластинками баклажан средних размеров и делаем из него второй слой в той же форме. Третьим слоем выкладываем свернутую в аккуратные рулетики ветчину.





Повторяем слои до верха формы, последним оставляем макароны. Пришло время приготовить яичную заправку. Для нее разобьем в миску 6 яиц, зальем их сливками (250 миллилитров хватит) добавим зелени, чеснока и соли.





Все перемешиваем и выливаем в форму, где ждут своего часа макароны, ветчина и овощи. Сверху посыпаем тертым сыром.







60 минут при 160 градусах и великолепное блюдо готово.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с баклажаном или кабачком и ветчиной под яичной заправкой. | друть - друть | Лента друзей друть / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»