• Авторизация


Капуста с белой фасолью 03-06-2013 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Европейская кухня

Порций: 3-4
*Вегетарианское блюдо
[500x334]
Что нужно:
Капуста – 230 г (3 чашки 0,25 л)
Картофель – 1 шт.

Лук репчатый - ½ шт.
Фасоль белая консервированная – 420 г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Специи:
Тимьян (сушеные листья) – ½ ч. ложки

Что делать:
1.Овощи помойте. Капусту нашинкуйте соломкой, переложите в большую чашу, посолите и перемешайте руками. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Лук измельчите. Откройте банку фасоли, слейте сок.
2.Нагрейте сковороду при средней температуре, налейте масло. Положите картофель в сковороду и жарьте 5 минут до образования золотистой корочки. Добавьте лук, тимьян, бобы и перемешайте. Жарьте 2 минуты помешивая, пока не подрумянится лук. Добавьте капусту, снизьте температуру и тушите до готовности. Можно тушить накрыв крышкой, можно не накрывая. Готовность блюда определяйте по своему вкусу, можно оставить капусту чуть хрустящей, а можно тушить до полной готовности.

Блюдо отлично сочетается со сметаной. 

Приятного аппетита)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста с белой фасолью | ИнтересныеПисульки - Дневник ИнтересныеПисульки | Лента друзей ИнтересныеПисульки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»