Это цитата сообщения
EIVA26 Оригинальное сообщение
[показать]
Такая закуска, обязательно порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты
Свиная вырезка – 350 г
Сыр адыгейчкий – 200 г
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Петрушка сушеная – 1 ст.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
рецепт, как приготовить:
Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Сыр натереть на терке, добавить панировочные сухари, яйца, петрушку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Фольгу или пекарскую бумагу смазать маслом, разложить ровным слоем сырную массу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
На сырную корочку положить свиную вырезку.
Плотно завернуть.
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180-200 С духовку на 40 минут.
Нарезать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
источник