[600x547]
[600x448]
[600x324]
[600x257]
[600x285]
[600x356]
[600x445]
[600x420]
[600x444]
[600x399]
[600x562]
[600x562]
[600x467]
[600x593]
[600x535]
http://crochetemoda.blogspot.com/2013/03/vestido-branco-de-crochet-ix.html
[468x671]
[600x501]
[600x490] Порядок полосок на топе
[показать]Комплект связан крючком №1.75, связан вкруговую, без швов. пряжа COCO (Vita Cotton)
[300x400]
[150x219]
[300x400]
[400x300]
[150x283]
[300x382]
[300x429]
[300x409]
[300x451]
[338x450]
[471x700]
[471x700]
[471x700]
[471x700]
[471x700]
[471x700]
[471x700]
[471x700]
Амигурами. Вязаная куколка. Перевод от bysinka738
Красивое платье крючком, украшенное перламутровым бисером. Полное описание, схемы, выкройка
1.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] Как приготовить рыбу в кляре: 6 рецептов
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты: картофель – 3 шт.; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; соль – по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
Всем приветик!
[528x700]
[528x700]