• Авторизация


Рыба горячего копчения - дома. 20-03-2013 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 


Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.

[показать]

[показать]

 

 

[показать]

Ингредиенты:

 

  • Рыба (у меня – горбуша без головы)
  • Жидкий дым
  • Соль
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
[показать]
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
[показать]
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
[показать]
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
[показать]
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
[показать]

источник

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
КАПЛЯ- 26-03-2013-22:02 удалить
Аппетитненько и вкусненько, наверное [298x152]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба горячего копчения - дома. | Lep-lena - Дневник Lep-lena | Лента друзей Lep-lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»