• Авторизация


Свиной шашлык по системе минус 60 (ужин) 31-08-2013 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим свиной шашлык, маринованный в гранатовом соке по системе минус 60.

[показать]

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свинины (вырезка)
  2. 1 стакан гранатового сока
  3. 2 – 3 головки лука
  4. Соль
  5. 1 стакан 3%-ного уксуса

Приготовление:  Свиной шашлык, маринованный в гранатовом соке.

Вырезку нарежьте кубиками по 100 – 150 грамм поперек волокон, посыпьте луком, нарезанным кольцами, залейте уксусом и гранатовым соком.Поставьте в прохладное место для маринования не менее чем на 30 минут. Не солите, иначе мясо станет жестким.

Когда мясо замаринуется, уберите лук, нанижите на шампуры по 4 – 6 кусочков мяса.

Жарьте шашлык на жарких углях без пламени. При этом обильно посыпьте солью.

Подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ещё один отличный рецепт, спасибо! Весной главная тема для пикника - как правильно замариновать шашлык из свинины!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной шашлык по системе минус 60 (ужин) | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»