Это цитата сообщения
Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщениеВкуснейший Борщ
[670x301]
Для приготовления нам нужно:
- Капуста белокочанная - 300 г;
- Свекла - 150 г;
- Сельдерей - 50 г;
- Картофель - 3 шт;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Томатная паста - 50 г;
- Растительное масло - 50 г;
- Перец чёрный молотый;
- Лавровый лист - 1-2 шт;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
[700x255]
Для приготовления вкуснейшего борща для начала следует нашинковать капусту, чем тоньше - тем лучше. Очищаем картошку, промываем и нарезаем кубиками. Ставим вариться в двух литрах воды. Очищаем морковь и сельдерей, промываем и трем на терке для корейской морковки.
Очищаем лук, мелко нарезаем, нарезаем болгарский перец тоненькой соломкой. Делаем для борща вкуснейшую зажарку, первым шагом обжариваем лук с болгарским перцем, затем добавляем морковь и сельдерей. Очищаем свеклу, предварительно сваренную "в мундирах", и натираем ее на терке для корейской морковки.
Добавляем к обжаренным овощам натертую свеклу и томатную пасту, доливаем четверть стакана воды и тушим овощи на средне огне минуты три. В готовую картошку всыпаем нашинкованную капусту. Солим и перчим, затем добавляем лавровый лист. Капуста готовится достаточно быстро, а ценность борща в том, чтобы капуста не была переваренной.
Через пару минут можно добавлять заправку, размешивать, доводить до кипения и подавать :)
Приятного аппетита друзья!
Оля Гольдфарб