• Авторизация


Свинина с грибами в соусе 07-05-2018 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Лимон — - По вкусу

Один из моих самых любимых рецептов. Ингредиенты простые и доступные, но результат - уровня пятизвездочного ресторана. Непременно изучите и используйте этот рецепт свинины с грибами в соусе.

Как приготовить Свинина с грибами в соусе

Описание приготовления:

Очень простой рецепт свинины с грибами в соусе мне достался от моей мамы. Это блюдо всегда нравилось ей простотой приготовления - ведь, по сути, на приготовление уходит не более 30 минут. Да и ингредиенты довольно простые, чаще всего все необходимое есть в холодильнике. Свинина с грибами в соусе отличается очень приятным нежным вкусом, который чем-то напоминает многими любимый бефстроганов. Хотя, конечно, способ приготовления несколько другой, да и там говядина, а здесь - свинина. Словом, надо пробовать. Надеюсь, рецепт свинины с грибами в соусе вам понравится: 1. Моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем некрупными кусочками свинину. 2. Свинину солим, перчим и жарим на сковородке в большом количестве масла на среднем огне. Обжариваем мясо частями, т.к. оно должно именно жариться, а не тушиться в собственном соку. Обжаренные кусочки складываем на тарелку. 3. Параллельно этому, измельчаем лук и нарезаем грибочки тонкими ломтиками. 4. В той же сковороде, где мы готовили свинину, теперь необходимо обжарить лук. Затем обжаренный лук выкладываем к обжаренному мясу. 5. В ту же сковороду наливаем немного масла и жарим в нем грибы. Жарим их на среднем огне примерно 4-5 минут, регулярно перемешивая. Добавляем 1/3 стакана воды и ждем, пока жидкость выкипит наполовину. 6. Далее добавляем сливки или сметану, капаем немного сока лимона и в сковородку добавляем обжаренные мясо и лук. Все тщательно перемешиваем. Солим, перчим. 7. Все вместе слегка потушим, однако не допускаем, чтоб содержимое сковородки не закипело. То есть, нужно просто немного протушить все блюдо вместе. Все, можно снимать с огня и подавать.

http://gotovim.by/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с грибами в соусе | serega_dgl - Дневник serega_dgl | Лента друзей serega_dgl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»