[400x300]| Девочки и мальчики, хочу представить вам не сложный рецепт пирожков на дрожжах, но делается в считанные минуты на авторство я не настаиваю, так как мне дала рецепт моя подружка с г. Мичуринска, а где она его взяла-Бог знает так что если где-то попадется на другом сайте аналогичный рецепт - не бейте сильно (на этом смотрела-вроде такого не попадалось ) рецепт очень прост и делается минут за 20-30! очень сомневалась, что что-нибудь получится, так как про процесс приготовления подружка умолчала и благополучно выскочила из аськи, толком мне не объяснив ни чего вот какая информация у меня была: Ингредиенты: 0,5 л. молока 4 яйца 4 ст.л. сахара (я положила 3) 1 пачка дрожжей (фиг знает каких, взяла обычную пачечку сухих дрожжей) 200 гр. маргарина (топить не топить... я просто размягчила) 3.5 поллитровой банки муки всё смешать, убрать в холод на 1,5-2 часа или закинуть в пакет и в воду пока не всплывет Мой процесс приготовления: 1. подогрела молоко, развела в нем дрожжи 2. взбила яйца с сахаром, солью, вмешала маргарин 3. пункты 1 и 2 смешала вместе, добавила муку, вымесила тесто. 4. положила в 2 полиэтиленовых пакетика и опустила в холодную воду. Далее нужно было ждать когда оно всплывет ну и я как умная Маша приготовилась ждать 1,5-2 часа заодно и начинку приготовить успею каково было моё удивление, когда тесто всплыло буквально через 20 минут на да ладно, залепляли теплую начинку в тесто у меня была картошка и тушеная капусточка Девочки, как я не люблю возиться с дрожжами, с этим рецептом совершенно не было проблем тесто получилось мягоньким, хорошо слеплялось! я часть пожарила, часть выпекла-и там и там получились изумительные пирожочки-мягонькие, структура теста пористаю-просто мечта а пирожков получилось просто куча сами посмотрите если б знала какой это удачный рецепт-обязательно б сделала пошаговое фото, просто зная как я с дрожжами не дружу, была уверена, что получится ни рыба ни мясо ну вот и всё! Приятного аппетита! ... |