• Авторизация


Рулет "Баунти" без выпечки 25-03-2022 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Хочу предложить вам попробовать рулет "Баунти", приготовленный без выпечки. Этот замечательный десерт понравится и детям, и взрослым, а подать его можно к вечернему чаепитию или предложить гостям. Смотрится рулет ярко и празднично, а получается мягким и очень вкусным, советую!

Рулет "Баунти" без выпечки

Ингредиенты:

Для приготовления рулета "Баунти" без выпечки понадобится:
печенье типа "Сахарное", "Топлёное молоко" и т.п. - 300 г;
какао-порошок - 3 ст. л.;
масло сливочное - 150 г;
сахар - 0,5 стакана;
кокосовая стружка - 40 г;
вода (кипяток) - 0,5 стакана;
сахарная пудра - 100 г.
 

Процесс приготовления

В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.

В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.

Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.

Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.

Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.

Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.

Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.

Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.

Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Тесто разместить на пищевой плёнке и раскатать его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.

Тесто разместить на пищевой плёнке и раскатать его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.

Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.

Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.

И затем аккуратно и плотно с помощью плёнки свернуть тесто в рулет.

И затем аккуратно и плотно с помощью плёнки свернуть тесто в рулет.

Рулет "Баунти" завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Рулет "Баунти" завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.

Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.

Очень вкусный, интересный, сладкий рулет "Баунти", приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!

Очень вкусный, интересный, сладкий рулет "Баунти", приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет "Баунти" без выпечки | Сергей_Лучший - Дневник Сергей_Лучший | Лента друзей Сергей_Лучший / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»