Моя любимая индейка
28-11-2012 17:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Моё самое любимое блюдо из индейки. Приготовление блюда просто.
Для рецепта вам потребуется:
мясо индейки на косточках - 500-700 гр
лук репчатый - 2 небольшие луковицы
чеснок - 2 зубчика
картофель - 5-6 крупных клубьев
растительное масло - 50 мл
соевый соус - 20 мл
мед - 20-30 мл
горчица - 1 ст ложки горчицы
Приготовление:
Мясо моем, режем на кусочки (так чтоб получилось на 1 косточке один кусочек мяса), а затем выкладываем в пакет для запекания. Горчицу смешиваем с соевым соусом, маслом и медом. Поливаем получившейся смесью мясо и убираем в холодильник на 1-1,5 часа (чтоб промариновался). В это время моем клубни кортошки и чистим ее. Картошку нарезаем кубиками по 2 см. Репчатый лук и чеснок чистим от шелухи,режем мелкими кубиками. Достаем мясо, выкладываем в пакет к промариновавшимуся мясу картофель, лук, чеснок . Завязываем пакет, укладываем на протвень и делаем на пакете проколы. Ставим выпекат на 45-60 мин при температуре
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote