• Авторизация


Без заголовка 06-11-2012 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_blogger Оригинальное сообщение

Грибной суп-крем со сливками


[340x255]Состав рецепта блюда

2 кг свежих белых грибов
1 столовая ложка оливкового масла
1 пачка сливочного масла
2 луковицы
1 морковь
тмин
молотый перец
соль по вкусу
пучок зеленого лука
1\4 стакана муки
1 стакан сухого белого вина
1 стакан жирных сливок
пучок петрушки
 
Способ приготовления блюда: как приготовить Грибной суп-крем со сливками.

Готовим грибной крем-суп следующим образом: Грибы помыть, почистить и порезать. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Чтобы приготовить зажарку, смешайте оливковое и 1 столовую ложку сливочного масла. Мелко порежьте лук и морковь и положите на сковородку. Добавьте грибы, тмин, соль и перец и обжаривайте в течение 15 минут, пока овощи и грибы не станут мягкими. Добавьте 6 стаканов холодной воды, доведите до кипения и затем, уменьшив огонь, варите 30 минут. У вас должно получиться около 4,5 стаканов бульона. Если получилось меньше - добавьте в бульон воды. Перелейте бульон в миску.
В сковороду положите оставшиеся сливочное масло. Порежьте зеленый лук и обжаривайте около 10 минут до золотистого цвета. Добавьте муку и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Влейте вино и тщательно размешивайте в течение 1 минуты. Влейте грибной бульон, посолите, поперчите, можно добавить еще тмина по вкусу. Бульон нужно довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут. В конце добавьте сливки и мелко нарезанную петрушку. Подавать суп на стол следует горячим.
 

Серия сообщений "Рецепты. Супы":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кирита - Дневник кирита | Лента друзей кирита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»