Безумно вкусный итальянский яблочный пирог Sbriciolata! Сочная ароматная яблочная начинка и хрустящая рассыпчатая крошка с орехами сверху. Одним словом – вкусняшка!
РЕЦЕПТЫ:
Форма 22 см. ----- Тесто: ----- • 270 гр. - пшеничной муки • 1 среднее яйцо • 100 гр. - сахара • 120 гр. - мягкого сливочного масла • 1 ч.л. - разрыхлителя • Цедра 1 лимона • Ваниль, щеп. соли • +20 гр. - орехов (по желанию) ----- Начинка: ----- • 3 яблока (600-700 гр.) • 2 ст.л. - сахара • 1 ст.л. - кукурузного крахмала • Сок 1 лимона • 0,5 ч.л. - корицы • +50 гр. - изюма (по желанию)
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".