Нежный, легкий и очень вкусный медовый бархатный торт! Беспроигрышный вариант для любого праздника.
РЕЦЕПТЫ:
Диаметр 24 см. Вес торта 2,2 кг. ----- Тесто: ----- • 4 средних яйца • 140 гр. - сахара • 60 гр. - мёда • 80 гр. - растит. масла (90 мл.) • 110 мл. - воды комн. t • 1,5 ч.л. - разрыхлителя или 3/4 ч.л. соды • +/-200 гр. - пшеничной муки • Щепотка соли ----- Крем: ----- • 800 гр. - сметаны (у меня 25%) • 3-4 ст.л. - сахарной пудры • Ваниль • 200 гр. чернослива • 150 гр. грецких орехов
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".