Торт "Волшебный"
Невозможно в выходные дни обойтись без вкусного десерта. Поэтому и решила предложить вам очень простой рецепт торта, вкус которого не оставит никого равнодушным. Да и название, говорит само за себя, что десерт будет волшебным. Для приготовления необходимы самые доступные продукты, которые всегда есть в холодильнике. Так, что осталось только взять рецепт и начать приготовление.

Ингредиенты:
- мука - 500 г
- яйцо - 3 шт
- сливочное масло - 200 г
- маргарин - 200 г
- какао - 3 ст.л.
- молоко - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- сода - 1 ч.л.
Для крема:
- шоколад - 1 шт.
- сахарная пудра - по вкусу
- орехи - по вкусу
Приготовление:
Растопить маргарин и медленно в него всыпать муку
Затем в отдельной миске смешать 3 яйца, сахар, половинку ложки соды и 2 ложки какао. Смешать полученную смесь с маргарином.
Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков.
Форму смазать маслом и вылить массу. Выпекать около 15 минут при температуре 220С.
Для приготовление крема: смешать стакан молока с 2 ст. л. муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовить по принципу заварного крема.
Как только корж будет готов, разрезать его на несколько одинаковые частей (2 - 3) и смазать кремом, накладывая один на другой.
Для украшения торта можно использовать шоколадную глазурь (растопить плитку шоколада со сливочным маслом), сахарную пудру и орехи. Оставить на пропитку и застывание глазури на 2 - 3 часа. По желанию можно украсить ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
