• Авторизация


Без заголовка 22-03-2021 05:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Этот пирог можно приготовить не только в сезон вишни. Для него подойдет и замороженная вишня. Изюминка этого пирога в том, что выпекается только творожная основа. Эту выпечку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Хотите приготовить пирог к чаю или кофе, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
вишневый пирог (700x525, 434Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 150 г
- творог (жирность на ваше усмотрение) - 150 г
- вишня (можно замороженная) - 500 г
- мука - 150 г
- сахар - 180 г
- желатин - 10 г

Приготовление:

Холодное масло соединить с мукой, после добавить творог и сахар. Замесить тугое тесто, обернить его в пищевую пленку и отправить в холодильник. Тесто должно там пробыть не меньше часа.

Вишню смешать с сахаром и поставить на огонь.

Желатин замочить на 10 минут.

После того, как ягоды закипят, влить в кастрюлю желатин. Затем оставить кастрюлю с вишнями в прохладное место.

Тесто раскатать и распределить по поверхности формы для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой.

Отправить основу в духовку на 15 минут при температуре 180С.

Остудить основу, выложить на неё вишню и поставить пирог в холодильник.

Подавать вишневый пирог нужно порционно. Он очень легко режется ножом на прекрасные, красивые кусочки.

Приятного аппетита!
вишневый пирог (700x525, 434Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nikki196 - Дневник nikki196 | Лента друзей nikki196 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»