• Авторизация


Без заголовка 30-01-2021 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Сливочная паста с шампиньонами и курицей

4248238_30 (466x700, 238Kb)

Ингредиенты:


• Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 in/
• Нарезанные шампиньоны — 250 г
• Мягкий сливочный сыр — 200 г
• Сливки — 300 мл
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
• Яичная лапша — 500 г

Приготовление:


1. Отварить пасту аль денте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nikki196 - Дневник nikki196 | Лента друзей nikki196 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»