Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеПеченье брауниз с шоколадом (без муки)

200 г горького шоколада 60%
125 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
100 г коричневого сахара
14 ч.л соли
3 с.л какао
1ч.л разрыхлителя
130 г кукурузного крахмала
Для присыпки:
крупная морская соль
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы.
Взбить яйца с двумя видами сахара.
Постепенно добавить шоколадную массу.
Добавить какао,крахмал,соль и разрыхлитель.
Соединить до однородного теста.
Противень застелить бумагой для выпечки.
При помощи двух ложек выкладываем небольшие шарики теста,оставляя между ними место.
верху посыпать солью.
Выпекать 8-10 минут.
Остудить на решетке.
источник