Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеМиндальное печенье

А рецепт нашла у Ирины Чадеевой, ГОСТовский.
Вот он, секрет получения миндального чуда в домашних условиях:
- 120 г миндаля /* я использовала готовую миндальную муку */
- 230 г сахара
- 3 небольших белка (100 г)
- 30 г муки
Миндаль смолоть. Смешать с сахаром и 3/4 белков. Обработать блендером и добавить оставшиеся белки.
Прогреть смесь до Т=36С, до растворения сахара.
Добавить муку, размешать.
Противень застелить бумагой, слегка смазать маслом и посыпать мукой.
Отсадить на противень печенья в количестве 10 штук.
190С, 17 минут.
Умопомрачительное!!!
источник