• Авторизация


Без заголовка 27-01-2021 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Австрийский десерт «Кардинал»

Сегодня мы покажем вам рецепт простого и невероятно вкусного австрийского десерта под названием Кардинал. Он подойдет и на повседневный, и на праздничный стол.


Австрийский десерт «Кардинал»

Ингредиенты для бисквита:

  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сахар - 40 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Цедра апельсина - 1 ч. л.
  • Сок апельсина - 40 мл
  • Мука - 50 г
  • Разрыхлитель - 2 г

Для меренги:

  • Яичные белки - 4 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахарная пудра - 120 г

Для крема:

  • Сливки 33% - 350 мл
  • Сахарная пудра - 120 г
  • Кофе (крепкий) - 30 мл

Приготовление десерта:

  1. Для бисквитного теста соедините желтки, сахар, соль, цедру и сок апельсина. Смешайте все миксером. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте её в тесто лопаткой.
  2. Белки взбейте с щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру.
  3. Из кондитерского мешка на противень смазанный сливочным маслом выложите 3 полоски белков и между ними 2 полоски бисквита. Посыпьте их сахарной пудрой.
  4. Запекать коржи нужно 35 минут при температуре 140 градусов.
  5. Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой и крепким кофе.
  6. Остывшие коржи разрежьте пополам и выложите один на один перемазывая каждый кремом. Также кремом украсьте все торцы.
  7. Отправьте десерт на несколько часов в холодильник и он будет готов.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nikki196 - Дневник nikki196 | Лента друзей nikki196 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»