Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГовядина «Отпад» в мультиварке
Очень вкусное, мягкое, ароматное мясо. Получается нежным, со сливочным вкусом. Минимум затрат сил и грязной посуды. Угощайтесь!
говядина — 700 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь (Небольшая) — 1 шт.
сметана — 2 ст. л.
помидор (крупный) — 1 шт.
специи (соль, молотый перец) — по вкусу
карри — 0.5 ч. л.
паприка сладкая — 0.5 ч. л.
порошок чесночный — 0.5 ч. л.
укроп (сухой) — 1 ч. л.
В чашу мв выложить лук нарезанный полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавить мясо нарезанное небольшими кубиками. Продолжать обжаривать все вместе ещё 20 минут.
Добавить все специи, сметану, стакан кипячёной воды. Помидор натереть на тёрке. Все перемешать. Закрыть мультиварку крышкой, клапан поставить на 3. Режим тушение 40 минут.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото