Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеТворожный кекс в мультиварке
https://zen.yandex.ru/media/id/5b7c413be97bfc00a9b0a2ba/tvorojnyi-keks-v-multivarke--5b98c8bdafa75b00a9931589?&from=feed

Ингредиенты.
300г муки
100г маслица сливочного
сахара 300 мл
300г домашнего жирного творожка
4 яйца крупных
2 чайных ложечки разрыхлителя
Приготовление.
сахарная пудра и масло растительное, чтобы смазать чашку
Как будем выпекать наш творожный кекс:
Изначально нужно творожок либо протереть, используя сито, либо в блендере до пластичной массы перетереть. Масло заранее выкладываем на стол, дабы оно стало мягоньким и взбиваем его хорошенько с сахаром, чтобы масса стала гладенькой и однородной.
Творог смешиваем с масляной массой. Добавляем яйца поочередности (1 яйцо, слегка взбиваем, второе и так далее).
Муку просеиваем в обязательном порядке, насыщая ее кислородом, так пышнее выпечка будет. Добавляем соду, смешиваем и вымешиваем тесто, особо не усердствуя, на этот раз уже не взбивая.
Чашу маслом хорошенько смазываем, выкладываем туда нашу творожную массу, выравниваем и включаем «Выпечка», выставляет 1 час 25 минут, и забываем о кексе на это время.
И вот, по прошествии этого времени, наш творожный кекс готов, и мультиварка призывно пищит, сообщая нам об этом событии.
Открываем крышку, ставим сверху лоток от пароварки, аккуратно полотенечком подхватываем горячую чашу мультиварки и — оп, переворачиваем кекс. Даем остыть немного, выкладываем на блюдо.
Посыпаем сахарной пудрой!
Приятного аппетита! 