
Продукты:
мясо филе
кус-кус
цукини 4 части
помидоры
морковь
тыква
сельдерей
кинза
Варим бульон из баранины (насыщенный, его понадобится совсем немного, лучше взять мясо с косточкой, ес-но, я беру кусочек голени (как оно у мясников называется - не знаю ).
Варим нут (тут всё как обычно - замочили, потом сварили, но можно в целях экономии времени и консервированный взять, воду слить и прокипятить буквально 20-30 минут).
Это был, так сказать, подготовительный этап. Ну а потом всё вообще просто - немного бульона, туда порезанные крупными кусками (цуккини, например, так на 4 части всего): цуккини, ошкуренные помидоры, морковь, тыква, стебли сельдерея, нут, мясо (уже без косточки) и варить до готовности, овощи дадут очень много сока, поэтому бульон лучше не долить, потом добавить если что.
В конце посолить, добавить зелень (кинзу), ну и сварить кус-кус быстрого приготовления (на упаковке написано как). И всё! Полезно, быстро и по-мароккански . Я всегда стараюсь сделать немного, но ещё ни разу не получилось- как начнёшь овощи складывать, то огромная кастрюля , но съедаем всё равно. Так что готовьте большууую кастрюлю.
http://www.eva.ru/albumpage/33934/1.htm