• Авторизация


Печенье с арахисовой начинкой 25-12-2020 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье с арахисовой начинкой

(500x375, 99Kb)

творог — 250 гр.
масло сливочное — 100 гр.
мука — 200 гр.
разрыхлитель для теста — 1 ч. л.


сахар — 2 ст. л.
арахис — 2 ст. л.

1. Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и отправить на 15 минут в холодильник.
2. Соединить сахар и измельчённый арахис.
3. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см., сделать надрезы. Выложить начинку и сформовать печенье. Выложить начинку, завернуть края. Можно сделать рогалики из этого теста.
4. Выпекать печенье около 15 минут в духовке, разогретой до t 180° C

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с арахисовой начинкой | zima4 - Дневник zima4 | Лента друзей zima4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»