Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПеченье с арахисовой начинкой
творог — 250 гр.
масло сливочное — 100 гр.
мука — 200 гр.
разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
арахис — 2 ст. л.
1. Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и отправить на 15 минут в холодильник.
2. Соединить сахар и измельчённый арахис.
3. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см., сделать надрезы. Выложить начинку и сформовать печенье. Выложить начинку, завернуть края. Можно сделать рогалики из этого теста.
4. Выпекать печенье около 15 минут в духовке, разогретой до t 180° C
слова и фото автора
источник