Вкусно, нарядно, необычно и очень празднично! Накануне любого праздника все хозяйки задумываются о том, что же приготовить на праздничный стол. Предлагаю попробовать мясной рулет. Приготовить его можно заранее, за 2-4 дня до праздника. Даже если готовили не раз рулет из свиной брюшины – сделайте и этот вариант, особенно, если любите свинину с непередаваемо аппетитным запахом и острыми специями.
![]() Слушать аудиокнигу ⏲09:09:04 Все книги автора Все аудиокниги автора |
Оригинальное, изящное печенье к чаю. Его удивительная форма понравится всем! А что самое приятное -его так легко приготовить дома, это быстро и просто, а продукты самые доступные.
[показать]Этот рецепт «родом из детства». И моя бабушка, и моя мама частенько радовали меня этими вкусными пирожками. Теперь и мой черёд готовить их для своих детей, которые тоже обожают «лапти» с капустой.
|
Замечательный заливной пирог с брокколи, сыром и морковью, который отлично подойдет на обед или ужин для всей семьи.
Для этого рецепта понадобится капуста, которую можно использовать в любом соотношении. Я взяла 800 г брокколи и 200 г цветной капусты. Я использую замороженную капусту, которую предварительно разморозила при комнатной температуре.
Ингредиенты:
Для заливки:
Приготовление пирога:
Приятного аппетита!
Гата (Кята) — распространённая армянская выпечка, представляющая собой печенье из песочного теста, с начинкой из сливочного масла и сахарной пудры.
Из указанного количества продуктов получается 11 печений. Все ингредиенты для теста должны быть охлажденными.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление печенья:
Приятного аппетита!
![]() Что же на самом деле произошло в спасательной шлюпке? Какую тайну скрывала «Императрица Александра»? На что ты готова, чтобы выжить? Шлюпка — дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков. Скачать книгу Слушать аудиокнигу ⏲8 часов 55 минут Все книги автора Все аудиокниги автора ![]() |
|
Б е р н а р д В е р б е р![]() Цикл «Учёные-авантюристы»
|
Давайте приготовим итальянский пирог к чаю – сочный, нежный, с хрустящей корочкой. Рецепт несложный, процесс недолгий.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Для глазури:
Для хрустящего верха:
Приготовление пирога:
Приятного аппетита!