
Куриная пастрома
Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.
Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла.
Добавьте пол столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки. И натрите 3 зубчика чеснока. Хорошенько премешайте, уберите в сторону. Возьмите пищевую пленку, натяните
ее на стол. Выложите куриную грудку. Нарежьте ее таким образом, чтобы она
раскрывалась и оставалась при этом одной толщины.
Со второй грудкой поступите также. Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе. Оно должно стать одинаковой толщины.
Уберите пленку. Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой.
Затем аккуратно скрутите в рулет. Перевяжите толстой нитью.
Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом.
Поставьте в духовку 200°C на 40 минут. Когда появилась аппетитная корочка,
значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать.
Получается очень вкусная и пикантная пастрома.
Приятного аппетита!

