• Авторизация


Куриная пастрома 14-05-2020 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Домашняя куриная пастрома - очень вкусная и полезная

1 (700x476, 299Kb)




Куриная пастрома
Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.
Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла.
Добавьте пол столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки. И натрите 3 зубчика чеснока. Хорошенько премешайте, уберите в сторону. Возьмите пищевую пленку, натяните
ее на стол. Выложите куриную грудку. Нарежьте ее таким образом, чтобы она
раскрывалась и оставалась при этом одной толщины.
Со второй грудкой поступите также. Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе. Оно должно стать одинаковой толщины.
Уберите пленку. Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой.
Затем аккуратно скрутите в рулет. Перевяжите толстой нитью.
Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом.
Поставьте в духовку 200°C на 40 минут. Когда появилась аппетитная корочка,
значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать.
Получается очень вкусная и пикантная пастрома.
Приятного аппетита!


2 (700x433, 280Kb)
3 (700x398, 370Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная пастрома | zima4 - Дневник zima4 | Лента друзей zima4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»