

2. Перемешиваем муку с разрыхлителем

3. Просеиваем муку в яичную смесь

4. Аккуратно перемешиваем тесто до однородного состояния

5. Делим тесто на 2 части. Распределяем ровным слоем первую часть теста на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке 5-7 минут при 180°

6. Теперь приготовим крем для торта. В охлажденные сливки добавляем сахар, взбиваем до кремового состояния

7. Во взбитые сливки добавляем варенную сгущенку, перемешиваем

8. Из готового коржа вырезаем круги, всего должно получиться 4 круга, то есть 4 коржа для торта

9. Остатки теста измельчаем в крошку


11. Верх и бока торта посыпаем измельченной крошкой. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа

