• Авторизация


Бртучи армянские из лаваша 24-03-2013 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Бртучи армянские из лаваша

[640x480]

Лаваш- 4 шт.

Для начинки 

Филе свинины- 500 г
филе копченое- 200 г
сало- 200 г
лук- 1 шт
чеснок- 1 зубчик 
болгарские перцы(красное, зеленое, желтое)- по одному т.е. 3 шт
томатная паста- 2 ст. л
красное вино- 1 ст.
соль, хмели- сунели(по желанию)
сыр- 300г

Для смазывания 

кефир- 2 ст.л
сметана- 2 ст. л
чеснок- 1 зубчик


 


Сало растопить в раст. масле, добавить свинину резанную на небольшие кусочки, оставить на огне до получения золотистого цвета... Копченое филе резать на кубики и добавить к свинине, потом перцы, лук резать на полукольца и тоже добавить к свинине....оставить на 5 минут, чтобы хорошо жарились.....потом добавить остальные ингредиенты,кроме сыра, в конце добавить вино, закрыть крышку оставить на 10 минут на огне, потом открыть крышку, оставить еще 10 минут на огне, убрать из огня, остудить начинку...
Открыть лаваши, разделить начинку на 4 части, положить начинку на середине лавашев, потом крутить и делать бртучи.....





Кефир, сметану и чеснок взбить в блендере и этим смазать бртучи, поставить в духовку до получения золотистого цвета.....потом прямо на стол...





!!!!!!!!Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!



[показать]
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=440&t=31233
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бртучи армянские из лаваша | лэвыця - Дневник лэвыця | Лента друзей лэвыця / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»