• Авторизация


Тортики, которые жалко есть 25-04-2013 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VUNRO Оригинальное сообщение

Тортики, которые жалко есть

[показать]

Карен Порталео (Karen Portaleo) является главой кондитерской «Highland Bakery», которая расположена в Атланте, США. Кондитеры этой компании изготавливают настоящие сладкие шедевры, которые весьма жаль уничтожать.

Как ни странно, но до того, как стать кондитером, Карен Порталео (Karen Portaleo) была скульптором, использовавшим в качестве рабочего материала глину. Все торты «Highland Bakery» пекутся в стандартных формах и только затем замораживаются для того, чтобы кондитеры могли создать необходимую форму. После формирования, торт покрывается глазурью необходимых расцветок. Самой дорогой работой у Карен пока остается дорожный сундук за $5000, который «Highland Bakery» создавали для 40-летнего юбилея. Торт был рассчитан на 200 персон. Карен совсем не жалко, когда такую красоту разрезают и едят. Она наоборот вдохновляется происходящим. Ведь это значит, что труд оценен.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Vunro

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортики, которые жалко есть | svitlana12345_ - Дневник svitlana12345_ | Лента друзей svitlana12345_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»