• Авторизация


Колбаски из курицы 04-04-2013 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Колбаски из курицы

Прежде всего моя огромная благодарность Dushka li за наводку!

[показать]

Живя в Израиле я столкнулась с серьёзной проблемой: здесь совершенно негде взять кишкок. Колбаса есть и в натуральных кишках полно, но видимо израильтяне совсем не заинтересованы в изготовлении домашней колбасы. Бедные, видимо они не знают насколько это вкусно! :girl_pardon.gi На сайте KYXARKA.RU я набрела на рецепт который частично решил мои проблемы, предлагаю его вашему вниманию.

300 гр. куриного филе
1 средняя луковица
1 – 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке
куриная кожа, снятая с 2 куриц или с 4 – 5 куриных грудок
соль, перец
1 – 2 зубчика чеснока

У меня не было целой курицы, я разделываю кур сразу, но кужу которая находилась не на окорочках я сохранила.
И так кожа от двух кур (кроме окорочков).
В фарш положила куриный жир, лук, чеснок, чёрствую булку без корок, соль и перец. Тщательно перемешала, отбила, закрыла пищевой плёнкой и отправила в холодильник на полчаса. Потом занялась формированием колбасок.
[показать]

Кожу разрезала на 4 так сказать прямоугольных куска. У верхнего края выложила колбаску из фарша. Завернула фарш с трёх сторон и скрутила в колбаску.
[показать]
С остальными кусками кожи поступила так же.
Противень застелила пекарской бумагой, смазала растительным маслом. Разогрела буховку до t 200*, выложила колбаски швом вниз и запекала 20 мин. 2 раза перевернула, поливала выделившимся жиром.
[показать]
Угощайтесь!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски из курицы | svitlana12345_ - Дневник svitlana12345_ | Лента друзей svitlana12345_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»