• Авторизация


Печеровина (сало по-украински) 20-03-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения balini Оригинальное сообщение

Печеровина (сало по-украински)

Ингредиенты:

печеровина (сало с прослойками мяса)

сырая морковь

соль

перец молотый красный и черный

                         Способ приготовления:

Куски сала с прослойкой посолить, поперчить. Острым ножом делаем в печеровине надрезы, в которые закладываем по кусочку чеснока и по кусочку лаврового листа (крупный зубчик чеснока разделить на 4-6 частей).

Подготовленное сало укладываем шкуркой вниз в жаростойкую посуду с высокими бортиками сковорода или жаровня).

Очищенную, вымытую сырую морковь разрезаем на 3-4 части в длину (вдоль) и обкладываем ею блюдо вокруг кусок сала. Подливаем немного бульона или кипяченой воды, чтобы сало не пригорело и шкурка стала мягкой.

Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки, время от времени сбрызгивая водой или бульоном.

Перекладываем сало в бумагу или ткань и охлаждаем в морозилке.

Нарезаем на куски и подаем к столу.

http://www.kulina.ru/articles/75389/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеровина (сало по-украински) | svitlana12345_ - Дневник svitlana12345_ | Лента друзей svitlana12345_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»