• Авторизация


КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ФОЛЬГЕ 19-03-2013 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения отдушинка Оригинальное сообщение

КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ФОЛЬГЕ (постный рецепт Свято-Данилова монастыря)


[показать]


[показать]
Рыбы очистим от чешуи и внутренностей, удалим жабры.

[показать]
Натрем тушку солью и перцем. Сделаем поперечные надрезы и в каждый получившийся "кармашек" вложим по дольке лимона.
На фольгу расстелим промасленный оливковым маслом пергамент и выложим слой нарезанного кольцами лука. На лук выложим карпа и сверху его укроем еще одним слоем лука.

[показать]
Аккуратно завернем все в пергамент, затем в фольгу и поместим в предварительно разогретую до 160-170 гр. С духовку минут на 40 (время зависит от размера рыбы).

[показать]
Через 40 минут раскрываем фольгу, пергамент и помещаем в духовку еще минут на 10 до образования аппетитной румяной корочки. Сразу подаем на стол.
(c)supercook.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ФОЛЬГЕ | svitlana12345_ - Дневник svitlana12345_ | Лента друзей svitlana12345_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»